【永全免洗餐具行製造銷售各式免洗餐具,種類多,品質優】

永全行免洗餐具成立已20年以上,是製造銷售餐飲業免洗餐具的專業廠商,始終堅持以服務客戶為理念,以滿足客戶需求為先決條件。公司銷售的產品主要有紙便當盒、紙杯、咖啡杯、免洗筷、吸管、餐盒、湯杯等免洗餐具,種類多達數十種,服務對象有:中西式餐廳、連鎖餐廳、餐盒連鎖、飲料連鎖、市場小吃、學校團膳、早餐店、便當店,提供各式免洗餐具及免洗用品客製化及私版印刷服務,可滿足各行各業對免洗餐具的不同需求,還可依客戶的想法量身訂做。我們生產銷售的各式免洗餐具設計美觀、做工精良、交貨快捷、價格合理,深受新老客戶的厚愛。永全行秉持:客戶至上、服務第一、迅速交貨、貨品齊全、服務客戶為公司的宗旨,我們相信只要秉持這些優良的精神及原則,不斷提升產品品質,就能得到更多客戶的支持與愛護。歡迎到永全免洗餐具行諮詢訂購,我們會讓您體驗到賓至如歸的感覺。

402上下四格紙便當盒
*紙便當盒
一體大紙餐盒
*一體大紙餐盒

*木片便當盒

*日式料理紙餐盒
厚片土司盒
*紙點心盒
八寶四格餐盒
*八寶餐盒-專利品
390cc紙湯碗
*紙湯碗

*飲料紙杯

*雙層咖啡紙杯

*咖啡紙杯
750cc-射出塑膠飲料杯(硬式材質)-3
*塑膠飲料杯
保麗龍杯
*保麗龍杯

*冰沙杯

*塑膠手提袋

*塑膠吸管

IMG_0876(001)
*衛生筷套




     

          
 免洗餐具.飲料杯,

可幫客戶客製化及私版印刷承製,並代客送達。

服務項目:免洗餐具、環保餐具、紙餐盒、紙湯碗、紙湯杯、紙皿、紙杯、塑膠餐盒、塑膠碗、塑膠杯、飲紙杯、保麗龍杯、日式料理餐盒、衛生筷套等免洗餐具客製化及私版印刷,免洗物品有:封口膜、免洗衛生筷、各式吸管、刀叉匙棒、杯架、塑膠手提袋、面紙、紙袋、鋁皿、食品盒、等種類繁多、貨品齊全,並提供開店所需之食品原物料包含有廚房食品原料、泡沫茶品原料、素食原料、冷凍原料、五穀雜糧、南北雜貨、柴米油鹽醬醋茶等食品原物料,永全行皆能滿足您開店的各種需求及需要。